Menus du chef

 

Menu Affaire n° 1

Menu Affaire n° 2

Tartare de saumon fumé

Avec toast

Foie gras poêlé sauce vinaigre de framboise

Avec toast

*        *        *

*        *        *

Agnolotti farcis à la ricotta et aux épinards

Sauce à la crème et truffe d'été d'italie et foie gras

Gambas décortiquées à la provençale

Timbale de riz

*       *       *
Scaloppine de veau au citron Tournedos de bœuf aux morilles

Pommes croquettes

Légumes de saison

Gratin dauphinois

Légumes de saison

*         *         *
Flan caramel maison Tiramisu maison
*** ***
(Min. 2. pers) Fr. 65.00 par personne (Min. 2. pers) Fr. 78.00 par personne
*** ***
** **

Menu Affaire n°3

Menu Affaire n°4

Filets de perche meunière sauce tartare

Timbale de riz

Ravioli farcis à la viande de veau et boeuf

Sauce à la crème et truffe d'été d'italie et foie gras

*     *     *

*     *     *

Scaloppine de veau aux champignons

Pomme frites

Légumes frais de saison

Médaillons de filet de poulain

Sauce Café de Paris

Pommes frites

*     *     *

Légumes frais de saison

Choix de sorbets

*     *     *

*     *     *

Assortiment de desserts

(Min. 2. pers) Fr. 55.00 par personne

*     *     *

 

(Min. 2. pers) Fr. 55.00 par personne