Menus du chef

Menu Affaire n° 1

Menu Affaire n° 2

Tartare de saumon fumé avec toast Foi gras poêlé au vieux vinaigre de framboise, Toast
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Agnolotti  à la truffe noire et foie gras Gambas décortiquées à la provençale, Timbale de riz
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Scaloppine de veau au citron Tournedos de bœuf aux morilles

Pommes croquettes

Légumes de saison

Pommes dauphines

Légumes de saison

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Flan caramel maison Tiramisu maison
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(Min. 2. personnes) Fr. 63.00 par personne (Min. 2. personnes) Fr. 76.00 par personne
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Menu Affaire 3

Menu Affaire 4

Filets de perche meunière

Timbale de riz

Ravioli à la truffe et foie gras

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Scaloppine de veau aux champignons

Pomme frites

Légumes frais de saison

Médaillons de filet de poulain

Sauce café de Paris

Pommes frites

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Légumes frais de saison

Choix de sorbets

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Assortiment de desserts

(Min. 2. pers) Fr. 54.00 par personne

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(Min. 2. pers) Fr. 54.00 par personne